Berkat Suarez - Messi, Barcelona Tahan Sevilla Secara Dramatis

0
198

Sevilla - Barcelona terhindar dari kekalahan setelah bermain 2-2 melawan Sevilla dalam lanjutan La Liga Primera Division, di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan, Sevilla, Sabtu (31/3/2018) waktu setempat.

Pada laga tersebut, Barcelona sempat tertinggal dua gol dari Sevilla. Namun, jelang laga berakhir, La Blaugrana mencetak dua gol dalam tempo dua menit.

Sevilla membuka keunggulan lebih dahulu saat laga memasuki menit ke-36. Umpan silang Joaquin Correa dimaksimalkan tembakan jarak dekat Franco Vazquez yang bersarang di gawang Barcelona.

Setelah unggul 1-0 pada babak pertama, Sevilla langsung menggebrak pada babak kedua. Hasilnya langsung terlihat ketika Luis Muriel menambah keunggulan pada menit ke-50.

Tertinggal dua gol, Barcelona mencoba meningkatkan laju serangan. Berbagai upaya dilakukan Lionel Messi dan kawan-kawan demi menghindari kekalahan perdana pada musim ini.

Usaha tersebut membuahkan hasil. Luis Suarez membuka harapan Barcelona setelah mencetak gol pada menit ke-88.

Semenit kemudian, Lionel Messi mencatatkan nama di papan skor. Tembakan jarak jauh La Pulga tidak mampu dihentikan kiper Sevilla, Sergio Rico, dengan sempurna. Bola masuk ke gawang tuan rumah sekaligus membuat skor imbang 2-2.

Sumber: Bola.com

Kembali ke Halaman Utama

Soccer Girls

Follow Bolashow

16,243 Fans Like
0 Subscribers +1
2FollowersFollow
4FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Adv.